?
企业首页>企业 > 正文

一级电摩资质!实力经销商纷纷加盟,这个品牌大有来头!

2019-05-06 17:46:41 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 进入新国标时代后,不少品牌要资质没资质,要声势没声势,终端经销商反映生意越来越难做。在时代大潮下,没有资质、没有公告目录的品牌,将纷纷退出行业舞台。未来,能够在市场的唱主角的必然是有品牌力、资质实力、产品力的企业。
新国标对于大部分企业也许是挑战,但对于南方摩托旗下的乖乖兔来说,却是黄金机遇期。进入2019年,乖乖兔已经先后亮相台州展、成都展,品牌声势一浪高过一浪,短短几个月时间,已经有数百家实力经销商加盟,正式揭开乖乖兔了进军全国市场的序幕!
一级电摩资质,商家争相代理!
?
乖乖兔是谁?为何有如此大的实力?
?
真是不查不知道,一查吓一跳!
乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选,隶属于拥有一级电摩资质的株洲南方摩托,前身为株洲鸿飞摩托车有限公司。成立于2003年,主攻“大电动”领域,在湖南、贵州、西南地区,拥有极高的品牌知名度。
乖乖兔虽然成立也有十余年,但发展稳健,市场区域主要辐射湖南及周边省份。虽然在当地已经成为家喻户晓的品牌,但放眼全国,可发展空间却还很广阔。随着新国标的落地,拥有一级电摩资质加持的,再加上品牌差异化发展,因此乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选成为众商家热选的品牌。
?
数十款公告目录,领航电摩时代!
?
作为新国标时代快速成长品牌的代表,乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选持续加码、发力,凭借一级电摩资质与高续航、强动力的核心科技,谋篇布局全国,成为狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业一颗冉冉升起的明星。
如果留心最近几批工信部目录公告,相信对乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选就不会陌生。在刚刚公布的318批目录公告内,乖乖兔有5款电摩、轻摩上榜,截止目前,已经有数十款合规车型已经通过或正在审批,成为行业当之无愧的电摩领跑者。
纵览乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选十几年的发展历程,可以发现品牌蹿红绝非偶然,至少有四个方面为乖乖兔全国布局打下了坚实的基础。
?
1、一级电摩资质,数十款目录产品领先行业;
2、大狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选开创者,爬坡有劲、跑得远;
3、区域市场王者,品牌基础扎实,产品做工精细;
4、坚持产品创新,多项专利技术,做到产品差异化!
不断获得工信部公告目录,只是乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选新国标时代发力的一个缩影。当下,乖乖兔在做精、做实产品的基础上,正在大力度扶持经销商网络,将共赢的理念融入到品牌文化当中,继续发扬“大狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选”传统,以差异化产品寻求突破,与经销商一起创造无限商机!
新国标时代,最值得合作的品牌,必然是处于上升势头的品牌。目前一级电摩资质,拥有湖南、无锡生产基地的乖乖兔狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选,已经成为新国标时代炙手可热的品牌。乖乖兔是当下创造财富的绝好机遇,如果你的区域还没有代理,一定要抓住转瞬即逝的机会!
?
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?