?
企业首页>企业 > 正文

一线车企标配的钢丝胎,月销量超100万条!到底好在哪?

2019-05-05 12:42:04 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 新国标时代的来临,对狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选产业上下游包括配套、企业的要求更加严苛,面临巨大挑战的同时意味着将有更大的机会。对轮胎行业的驰名品牌远星来说,新国标时代,迎来了更大的机会。
进入2019年,远星轮胎表现出强势冲刺的势头。在今年3月份的天津展上,远星轮胎就是众多知名狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业的指定配套,成为展会上出境最多的品牌。为什么如此多的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选会选择使用远星轮胎呢?远星轮胎到底好在哪里?
?
市场的变化伴随着消费需求的升级,由于市场上普通的轮胎早已不能满足消费者对能耗、耐磨、耐刺等要求,为了解决消费者痛点,远星历时近4年,通过不断的产品研发与技术改良,研发出了行业首创的远星钢丝胎。
?
远星首创钢丝胎
钢丝胎结构采用斜交轮胎与轿车胎胎冠的带束层相结合的方式,由低滚阻胶料胎面部、高强度钢丝带束层及高强度帘线交叉而成的胎体部、胎唇部以及保气内面部组合而成,具有防刺、防爆、跑的更远、全方面保护更安全等特点。
?
远星钢丝胎的诞生填补了狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业钢丝轮胎的空白,获悉目前每月远星钢丝胎的销售量都在百万条以上,并且与摩托车企业、狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业、电动汽车企业等都达成了战略合作。
?
合作摩托车企业:大长江集团、五羊本田集团、轻骑铃木集团、建设雅马哈集团、隆鑫工业集团、宗申产业集团等国内知名摩托车品牌;
合作狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业:雅迪、新日、绿源、小刀、五羊本田净原、比德文、新蕾、绿能、绿驹、金彭、赛鸽、雅乐骑、祥龙等国内知名狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选品牌;
合作电动汽车企业:御捷、雷丁、丽驰、大阳等国内知名四轮电动汽车品牌。
之所以摩托车企业、狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业、电动汽车企业都选择远星钢丝胎,产品的优秀性能首当其冲。
?
01 ?防刺更厉害
?
远星钢丝胎使用轿车级轮胎钢丝,高强度钢丝层,且钢丝防刺层加宽,胎纹加深,防刺穿性能大幅提升。
?
02 ?行驶更安全
?
远星钢丝胎增加了胎圈、胎侧的强度,以减小轮胎的变形。当轮胎被刺穿,气压下降到0,胎圈和轮辋也不分离,有效降低爆胎风险,并且可以在0气压条件下继续行驶一段路程让用户安全到达附近维修店,行驶更安全。
?
03 ?缺气也能跑
?
远星钢丝胎在前两者的基础上,又进行了产品升级,研发出了缺气保用轮胎,该轮胎在特别设计的胎壁支撑下不会被重量所压瘪,还可以保持一定的形态,继续行驶一段时间,避免了普通轮胎在失去胎压后,重量压迫下会变成胶皮一样瘫软,而引发事故!
?

远星缺气保用钢丝胎新品 CY291
?
通过不断的技术研发、不断的升级创新,远星钢丝胎已经创下行业销量传奇。我们在远星这家企业的身上看到了中国制造的灵魂,可谓“企品、产品、人品”三品合一,相信这也是为什么越来越多狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业都愿意与远星合作的原因。
?
5月18日 青岛展
马上5月18日,远星轮胎将重磅亮相在青岛举办的全国摩托配件展会,此次展会云集了行业众多优秀的配套品牌,远星轮胎将携公司一众优秀产品亮相,当然少不了新品的发布,期待远星再创新辉煌,拭目以待!
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?