?
企业首页>企业 > 正文

天能联手曹操,这一次,要改变地球!

2019-04-23 13:33:29 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 从2017年开始环保风暴似乎变成了很多企业闻风丧胆的一个词,这样的严打环保到底是不是真的需要呢?沙漠化、森林破坏、温室效应、酸雨等等污染危害无时无刻不影响着我们的生活,你可能会说,这和我有什么关系!但是你好好会议一番,你是不是抱怨过“现在的鬼天气怎么越来越多了?”“这天没空调可是热的活不下去了”“小时候我们都在河里游泳,现在哪行啊”……这些话都是环境污染在无形中给我们造成的伤害!
每年的4月22日是世界地球日,你对地球日真的了解吗?
?
地球日由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯于1970年发起,现今,地球日的庆祝活动已发展至全球192个国家,每年有超过10亿人参与其中,使其成为世界上最大的民间环保节日。
?
就是在这一天,作为中国新能源动力电池行业的龙头企业天能集团与吉利控股集团有限公司旗下曹操帮忙共同开展了一场“低碳PLUS”的联合活动,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活、低碳出行,改善地球的整体环境。

我们共同向广大用户发声:
多走楼梯,少乘电梯
随手关闭电源
拒绝使用一次性木筷
双面写字打印文件
低碳出行,选天能电池
低碳配送,选曹操帮忙
……
我们每一位地球居民都有义务悍卫地球环境
、改善地球环境作出贡献。
可能你觉得低碳环保是装,但它一定是正确的。
?
——BY 曹操帮忙&天能电池
?
曹操帮忙是浙江吉利控股集团有限公司旗下商标,整合旗下曹操专车的车辆和司机资源,帮助用户解决个性化同城直送需求的即时应用服务。
?
天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,创始于1986年。企业愿景成为最受尊敬的世界一流新能源公司。
?
但对于地球的保护远远不能只在这一天!日常中每一点微小的改变对地球都是莫大的保护,在未来天能电池和曹操帮忙更加竭尽自己所能,为高光地球增添更多光彩!
?
来吧,一起过绿色生活!
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?