?
行业首页>行业 > 正文

终于明确了!济南放开路权,三轮车合法上路!或将全省实施!

2019-09-23 14:57:10 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 山东作为三轮车、四轮车生产和使用量最大的省份,今年各个区域相继出台新政策,不仅电动自行车开始上牌,三、四轮车上路也加强管理。对于经

山东作为三轮车、四轮车生产和使用量最大的省份,今年各个区域相继出台新政策,不仅电动自行车开始上牌,三、四轮车上路也加强管理。

对于经销商来说,究竟什么样的车型好卖?未来市场趋势是怎样?

对于消费者来说,选购三轮车还能追求一味的低价吗?合法上路需要满足怎样的要求?

对于这些问题,济南已经开始加大宣传力度,对能上牌的品牌、车型,以及需要携带哪些驾驶证进行公布!还邀请经销商代表进行市场情况的说明!

不仅如此,针对老百姓出行,济南也加大整顿力度,三轮车上路必须上牌、考驾照!并且必须遵守交通规则!其中,交警在规范化出行的描述中,还提到了佩戴头盔的要求。

轮车快讯点评

目前只有少数三轮车企业拥有电摩资质,旗下部分车型进入工信部目录,没有目录就很难上牌。未来经销商想要卖车生意好,只有合法合规才有出路!

随着各地上牌和资质的展开,管控越来越严,市场越来越规范,公告车将是未来市场的宠儿。正如视频里经销商所说,是否在工信部目录已经是消费者选购的重要条件,无目录车型越来越难卖!

究竟哪些三轮车品牌能上牌?识别下方二维码即可知晓!经销商抓紧与这185个品牌合作,消费者也可以放心选购,合法上路!

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?