?
行业首页>行业 > 正文

电池日产7.2万只,保障市场供货,力伴迎来发展新机遇!

2019-09-23 14:50:22 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 政策管制刚缓 ,环保风暴又起 ,行业缺货 正在悄然弥漫 。让本该火爆的市场,变成对订单交付的望眼欲穿。近日,《关于加强重污染天气应
政策管制刚缓 ,环保风暴又起 ,行业“缺货” 正在悄然弥漫 。让本该火爆的市场,变成对订单交付的望眼欲穿。近日,《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》已下发至北京、天津、河北、山西、山东、河南、陕西等7省(市)生态环境厅(局),目前,生态环境部有关司局正在对地方开展相关调研和指导。《意见》对钢铁、焦化、铸造、玻璃、石化等15个行业明确了分级指标以及差异化应急减排措施。

这就更让2019市场旺季充满了不确定性,行业“缺货潮”恐怕只会愈演愈烈。

始于2017年的“环保风暴”和“合规管制”,给狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选及电配行业带来了极其深远的影响,使得企业必须要实现“产能”和“销量”两手都要抓、两手都要硬。特别是在总量整体下行的市场环境下,产能更是成为决定品牌发展上限的“天花板”。

面对压力,力伴集团凭借高瞻远瞩的远见卓识和强大雄厚的制造实力,快速响应、积极应对,在布局“绿色制造”模式上快人一步。2018年以来,力伴总占地面积达10万平米的大型现代化“绿色厂房”陆续技改完成,并斥资几千万元引进一系列国际先进绿色环保生产设备,成为行业中不受环保影响的企业,保障充足的产能供应。

2019年以来,随着行业“合规化”进程的不断深入,全国多地“一刀切”管制政策日渐松动,局部市场出现复苏迹象。力伴凭借着敏锐的洞察力,不仅在市场冲锋上谋篇布局,更在生产排产上步步为营,实现产能和销量的无缝接轨,保障充足产能供应。

进入8月份以来,力伴不仅率先打响电池行业热销第一枪,更提前启动“激情奋战150天全面赢战大生产”计划,保证订单计划合理排产,保障市场旺季产能供应。更值得一提的是,在许多企业深受环保督察影响之际,力伴国际化、环保化、先进化的“绿色制造”模式,更是完全不受影响,得以全力保障旺季产能供应,保障每一份订单都能及时交付。

截至目前,力伴“赢战大生产”计划已正式实施了50天,在生产线全体干部员工的团结拼搏下,力伴电池、威尔达电池、长赢电池等全品类生产车间高效运转,圆满完成日均下线72000只产品的生产任务,源源不断地为经销商们输送高品质的“武器弹药”。

当下的电池市场竞争,已不仅仅是销量的竞争,更是品牌、产能、营销、服务、机制等综合实力的全面PK,企业的任何一项“短板”,都会决定其“长板”的上限。

力伴依托“绿色制造”模式的强大实力,发挥“全品类合规化”战略的长板优势,保障全品类产品的充足产能,真正实现产销两旺,全面领跑2019市场旺季。

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?