?
行业首页>行业 > 正文

三个字,让他5年时间,电池月销从几百组到过万组!

2019-09-23 14:48:31 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 南京,一座历史悠久、文化繁荣、名胜众多的名城。历史上长期是中国南方的政治文化中心,有厚重的文化底蕴和丰富的历史遗存。在现今经济高速
南京,一座历史悠久、文化繁荣、名胜众多的名城。历史上长期是中国南方的政治文化中心,有厚重的文化底蕴和丰富的历史遗存。在现今经济高速发展的同时,也成就了今天的主角 — — 南京东天能共赢商徐学松。

徐学松,自2014年在南京开始操作天能电池以来,历经5个年头,期间经历过风风雨雨,但始终不忘初入天能时立下的誓言:

一定要在群龙集聚的南京市场,打下自己的一片天地

从成为天能南京区域的将军以来,他始终把天能放在首位。他觉得品牌除了产品品质好之外,最重要的就是服务好!服务好了,口碑好了,自然选择的人就多了。想在客户的前面,是他和他的团队一直坚持的原则。多年来,他勤勤恳恳,深入一线,和终端沟通,解决终端的需求。他靠天能和自己的口碑,获得了客户的一致好评。

5年的时间里,徐学松真真切切的见证了天能的发展和壮大。天能的品牌价值和销量每年都在翻倍的增长,从刚操作时候的每个月几百组,到现在的每月1万多组。他用销量诠释了自己和团队的努力,证明了自己的实力。

作为一名天能人,徐学松常说:“我永远是天能的一份子,跟随公司的步伐,不断自我革新;运用创新思维,全力以赴打造标杆市场!用实际行动,让天能红遍市场每个角落!”

唯有创新、发展与变革才能适应不断变化的市场。相信南京市场在徐学松的带领下,定能更上一层楼,独占鳌头!

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?