?
行业首页>行业 > 正文

领跑新电摩时代!新日连续两年,斩获摩托车行业大奖!

2019-09-23 14:45:25 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 2019年9月20至23日,第十七届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心举行。新日携获奖车型R3、R5亮相现场,与众多摩托车产业高手同台竞技
2019年9月20至23日,第十七届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心举行。新日携获奖车型R3、R5亮相现场,与众多摩托车产业高手同台竞技,让参展的所有游客、经销商们了解到新能源电动摩托车的发展机遇。

新日R3、R5一出场便受到众多参展嘉宾的重点关注,更连续两年在历年摩博会的重头戏“摩友之夜”颁奖典礼上,被授予大奖。这份荣誉是对新日在电摩领域研发制造能力的高度肯定,吹响了新日领跑未来电摩风口的号角。

作为电动摩托车组十佳车型奖获得者,新日R3用自身实力演绎颜值与性能兼具并存。在车型外观设计上,R3创新采用仿生设计,将天鹅的优雅姿态完美复刻到车型设计上,在出行过程中,时刻保持优雅状态。除了高颜值的外表,高达1000W额定功率的新日专属电机,三档可调节车速,汽车级动力电芯铝合金材质智能锂电池等多种强性能配置,亦给出行提供更多安全保障,做名副其实的“十佳狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选”。

另一款R5也是毫不逊色,身为全新一代强动力智能锂电摩托车,摘下电动摩托车动力车型奖。R5有独特的“秘密武器”——双芯双动力系统。双动力电机协力合作,比普通电机动力提升78%,加上双芯系统配合汽车级磁钢,打造全新动力体验。如此强劲的双芯双动力系统,是新日自主研发的专利核心科技,荣获了国家实用性新型专利。

新日把握时代发展脉搏,紧跟时尚潮流,致力于智能科技的研发与创新。通过自身非凡的科研创新能力,将物联网、大数据等智能科技应用到狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的设计研发中,不断打破、创新行业产品质量与生产规划标准,更新传统狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选技术。

在新国标政策实施之后,新日作为新国标起草专家组成员之一,严格落地实施新国标政策,高标准严要求每一辆狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的出厂质量。此外,新日在全国各地建立了5000余家销售与服务网点,“全程全网”的优质售后服务,让“有阳光的地方就有新日狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选”这一理念深入人心,得到了全国消费者的一致认同与好评。卓越的产品实力,完善的售后服务体系,新日今后将继续砥砺前行,为消费者带来更安全、更贴心的出行体验。

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?