?
行业首页>行业 > 正文

多地交警紧急通知!狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选谣言不攻自破,消费者放心买车!

2019-09-23 14:19:32 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选新国标实施后,上牌、资质等关键词成为消费市场最常提及的术语!但一些别有用心之人也抱着各种目的借机大肆散播假消息,整得行业风声
狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选新国标实施后,上牌、资质等关键词成为消费市场最常提及的术语!但一些别有用心之人也抱着各种目的借机大肆散播假消息,整得行业风声鹤唳,人心惶惶!各种各样的谣言借助互联网传播开来,在一次又一次的传播中变得让人越来越看不清真相。

近日某地交警大队大厅忽然每天都人满为患,大量市民前来办理狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选挂牌业务,因为人数太多,有的人甚至排了几天队都没能上牌。交警了解实情后非常震惊,紧急发布辟谣通知。

原来,坊间传闻,全市所有超标狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选临时牌照失效,自行报废阶段,谣言说狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选挂牌业务即将停止,所以一时间新车、未挂牌旧车突然集中前来挂牌,导致车管所人满为患。

交警同时提醒消费者,刚购买新车的车主也不用着急,凭购车发票上的时间,只需一个月内完成注册登记,期间不会受到处罚。

无独有偶,近日聊城警方也在官微为狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选辟谣,其中三个问题都是当下的行业热点,值得大家关注。

骑电动自行车必须考驾照?

交警回应:不需要,在《道路交通安全法》中,对“非机动车”有明确定义,也就是说,符合规定的电动自行车属于非机动车,而在现行的法律条文中,对于非机动车的通行方式、载人、载物、驾驶人年龄等方面有明确规定,但是没有持证的要求。

狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选上牌需要收费?

交警回应:不需要,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选登记挂牌实行免费办理,号牌制作费用由同级财政承担,严禁以任何形式增加群众负担,严禁搭车收费、变相收费、违规收费。

超标狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选就只能报废了?

交警回应:不是。狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选登记挂牌试点,分三种情形办理。

第一种情形是获得CCC认证证书的电动自行车,符合条件的,予以核发电动自行车号牌。

第二种情形是对2019年4月15日之前购买的符合旧标准的电动自行车,经查验具备脚踏骑行功能,外形尺寸、整车质量等符合标准,车辆来历证明、合格证明等符合条件的,予以注册登记,核发电动自行车号牌。

第三种情形是不符合以上两种规定情形的电动二轮车进行备案,发放临时号牌。

内参点评

狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选国标的实施,对狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选来说是划时代的大事。从长远意义来说,行业将进入正规化发展的新阶段,是件好事!目前来看,新国标实施对消费者的影响不大,有出行需求的消费者可以选择适合自己的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选品类,然后按照当地规定履行上牌手续就可以。国家也明确规定电摩、电轻摩不需要购置税,这对消费者更是极大的利好!总之,放心买车、放心骑行,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选作为便捷、经济的交通工具,是受国家鼓励的!

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?