?
视频中心首页>视频中心 > 正文

全方位领先,新国标时代绿源要干大事!

2019-04-16 16:25:33 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 4月15日,备受瞩目的电动自行车新国标终于落地实施了,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业迎来规范发展的全新时代。 绿源狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选作为行业巨头,率先做出表率,以强大的综合实力和敏锐的战略目光,进行了全面升级,为迎接狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业“下半场”竞争,积蓄了势不可挡的力量,是时候重新认识一下!

1、
技术领先 研发实力雄厚
?
作为技术派,绿源狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选一直致力于狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选核心技术的研发,拥有一系列行业领先的技术!
?
联动陶瓷刹车、7代智能充电器、一体防水充电器、双层钢丝子午胎、缺气保用钢丝胎、双光源LED大灯、双透镜广角LED大灯、风冷控制器/6X控制器、真空防水线束、智能母插、三元智能显示系统、6X电机、行星电机、高能量电池、省力中撑锁......就是这样,二十多年来,绿源秉承“安心可靠麻烦少”的宗旨,绿源独创了一系列技术,用技术革新为消费者提供更安全的骑行体验。
?
进入新国标时代,绿源势必将一如既往,做行业的技术先锋,引领行业朝着更高技术发展。
与此同时,绿源是行业少有的坚持关键部件自主研发、自主生产的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选企业,从单机器人焊接,到双机器人焊接,再到如今的全机器人流水线焊接,自动化、信息化、精益化,贯穿于狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的制造始末,绿源,一直在引领电动两轮车的核心技术发展。
?
2、资质领先 为经销商保驾护航
在经销商最为关心的电摩资质与3C认证等问题,绿源早已获得电摩生产资质和3C认证,不仅是行业内仅有的两家参与GB17761-2018《电动自行车安全技术规范》(新国标)起草单位之一,绿源集团总裁倪捷先生也是主要起草人之一,同时还是“首批符合电动自行车生产企业”。
?
狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业已全面进入新国标时代,绿源势必进一步加大科技研发力度,加快产品的技术创新,抓住时代与政府赋予的机遇,全方位提升产品品质,在新国标时代为经销商保驾护航!

3、新零售领先 厂商共赢
当行业很多品牌还在为新国标担忧时,绿源出其不意,大胆创新,于行业之先大胆拥抱互联网,大力发展新零售,在2018年的几大电商狂欢节中,绿源同时发力天猫、京东等多个平台,结合线上线下宣传,全国11000余家门店通力合作,并在多种自媒体渠道广泛宣传,取得了惊人的好成绩!
?
绿源看准了新国标时代“新零售”的趋势,利用狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业线上线下特有的优势,用成交量一次次刷新行业纪录,与经销商形成共赢的局面,开辟了行业新篇章!
?
?
4、色彩领先 更时尚更前卫
凭借多年和年轻群体打交道的经验,以及在新零售领域的优势,绿源推出了一系列外观时尚、性能出众的产品,尤其在硬标、尾牌、色彩搭配等细节上,拥有一套创新设计理念,圈粉了一批年轻消费者!
?
在与时尚与美的造诣,绿源并不局限于此,还与中国流行色协会合作,共同建立了“狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选色彩创新中心”,2018年绿源“行·出色”为主题的发布会,在行业引起热议,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选一下子变成了走在时尚前沿的流行单品,今年绿源又最新发布了2019春夏狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选国际流行色,以海洋为灵感来源,不出意外又将成为今年的时尚新潮流!
?
当狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选制造变成一项美学,跳脱出同质化、没创意的禁锢,绿源又已经领先行业一大步!
相信进入新国标时代,绿源将再次掀起一场风靡行业的色彩潮流风暴,通过一次次的大胆创新与引领,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选这一便捷的出行工具将受到越来越多消费者的喜爱!
?
5、服务领先 安心可靠麻烦少
售后服务是检验一个品牌能否可持续发展的重要标准之一,绿源深谙此道,做好高品质服务是企业的立业根本。
?
事实上,绿源也用行动取得了消费者的信赖与喜爱,不仅荣获了“五星级服务认证”和“五星品牌认证”,还连续两年蝉联“中国人喜爱的品牌”,获得了2018年度“金耳唛杯”最佳客户中心。另外,绿源狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选和太平洋保险公司合作,联合推出的针对狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选消费者的意外保险服务项目,以及“核技六重保”,更是在终端引发了购车热潮!

只有当产品、技术、营销、服务通力发力时,企业的发展就将出现飞跃式进步。
?
进入全新时代,在发挥技术优势的同时,绿源更将让广大的经销商在新国标市场上占据主动,发力狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业“下半场”,一起把狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选事业做大做强,为消费者提供更美好的出行需求。
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?