?
维修保养首页>维修保养 > 正文

冬天,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选电机进水怎么修?告诉你维修技巧和收费参考!

2017-12-03 13:23:30 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 冬天,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选电机进水怎么修?告诉你维修技巧和收费参考!

冬天多雨雪,都会有一批狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选因为电机进水导致故障,电机内部进水上锈,造成电机耗电,会导致狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选跑不远,存在安全隐患,需要及时维修,排除故障。

?

1、用热风枪进行蒸发式除水

?

电机轮如果是铝的其内磁钢表面用热风枪将水吹干,进行蒸发的方法除水!如果磁钢潮湿日后磁钢表面氧化锈蚀,给电机“内力”大失,造成放电电流大且电机起热,浪费电量!时间久油泥和锈会聚集电机内部轴承易坏还扫堂!电机电流骑行增大续行里程缩短等不利影响,电机摩擦力大会造成整车部件运行吃力!

?

2、热风枪吹干定子绕组内部积水

?

用热风枪吹干定子绕组内部积水,保证绕组的绝缘电阻要大于10兆欧时在进行安装,要注意的是热风枪口对吹定子时要注意霍尔,不要让高温把霍尔“溶坏,不然水除干霍尔也会被"烤坏",安装运行不正常。

?

3、观察下一下电机两端盖

?

观察下一下电机两端盖是否因进水造成轴承内保护架锈蚀卡死或转动不灵活的情况,如果运转不“滑溜”适当涂抹润滑油,必要时请给予及时更换,避免电机在使用中因轴承“钢蛋”脱落把线圈伤断,造成报废!

?

4、电机盖两端的密封处理

?

电机端盖最好要用密封胶把周圈涂抹,避免合不严实造成二次损坏!电机两边电机端盖检查“油封”是否封闭完好,让水尽量无缝可进!

?

提醒广大狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选用户,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选最好别往水里骑行。如遇下雨天,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选停放也需注意避雨,万一进水短路就会造成部件受损,缩短使用寿命。

?

——///?建议收费参考?///——

?

电机进水维修:电机拆装60元,简易款进水内部处理10元,豪华款/电摩内部处理20元。

电机霍尔更换:简易款更换电机霍尔80元,豪华款/电摩100元。

电机轴承更换:电机轴承一对80元,电摩电机一对100元,建议每次更换一对。

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



延伸阅读
?