?
产品评测首页>产品评测 > 正文

什么样的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选更好卖?能跑480公里,想不火都难!

2017-07-29 10:55:38 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 什么样的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选更好卖?能跑480公里,想不火都难!
2017,狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业发展至今,客户最大的痛点是什么?狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业目前进入缓慢增长阶段,产品力是突破的关键!

最近,国家统计局公布了一组数据,今年1~4月,我国狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选产量1239.5万辆,累计同比增长6.9%。专家指出,行业目前呈缓慢增长状态,虽然狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选市场保有量已达2.5亿,但是还有极大的用户痛点有待解决,可见市场还是有很大的提升空间的。目前阶段,产品力是突破的关键。

客户在意的点那么多,哪个才是NO.1?

电池、防盗、动力、轮胎、制动、减震……客户考虑的点那么多,到底哪个才是NO.1?专业数据告诉你答案。一项由全球知名市场调研公司——AC尼尔森开展的抽样调研,从以上各方面中,找出用户最在意的是电池耐用程度。

此项调查有专业机构,有大数据支持,针对我国2.5亿狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选用户开展,得出的结论令人信服。由此可见,电池耐用程度是用户的最大痛点。

沃趣小C 480km续航,实实在在解决用户痛点

狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选界“大咖”层出不穷,很多狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选品牌所谓的“新品”其实并不新,为什么这么讲?因为心意不到,只赶了个趟儿,怎么能算新品?实实在在地解决客户痛点,有颜值有担当才算好车。沃趣小C,480km续航,解决2.5亿狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选用户最大痛点。

发展至今,沃趣从来不一young:2015年11月沃趣电动京东众筹上线13天即破1000万,惊动整个行业;签约国内代理200余家,外贸出口64个国家;2016“双12”,沃趣电动联合湖南卫视主持人杜海涛直播互动,引千万围观;2017年3月初,沃趣小C强势来袭,480km续航,轰动整个狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选行业。

双锂电电仓,多一份任性

沃趣首创双锂电电仓设计,480km超大续航,媲美特斯拉;便携可拆卸锂电,充电更方便;800次无衰减,1500次充放电,超长寿命,陪你更久。

普通狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选出门还要算好距离,就怕骑到一半没电;下班回家剩一两格电,犹豫拐弯买菜够不够;想去街角买个西瓜,纠结充电站塞两块钱够不够;周末老友聚会,还得打听好那边上有没有充电站;电池掐好年限,犹豫换电池……这不禁让消费者怀疑狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选到底是为了出行更方便,还是花式绊脚?480km意味着什么?一个字:任性!沃趣小C,以上尴尬情形统统在案例外,满足日常出行需求,将用户从一言不合充充充中解救出来。更能摆脱距离的束缚,看更远的风景,跨城越乡来见你。

智能防盗,多一份安心

现在市场上的狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选产品,防盗功能简单,消费者一不留神就容易丢车。丢了以后,以当下的盗车手法以及销赃渠道,找回爱车几乎不可能,消费者纷纷表示爱不起。产品被盗是狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选用户的第二大痛点。

如果有这样一辆车,车锁360°防撬,更有智能防盗,你爱不爱?小C在智能上也颇下功夫,沃趣管家已实现精准定位、远程锁车、远程启动、记录轨迹、导航追踪、车辆异动微信/电话双报警。不用下载,无须纠结手机内存,沃趣管家可直接微信使用。客户只需动动手指,关注“沃趣电动”官方公众号,菜单栏进入,输入车身唯一IMEI或SN码,绑定手机号就能使用。智能防盗,安心更自在。

颜值加持,多一份动心

颜值时代,剩男剩女那么多,剩车呢?放心,沃趣小C颜值99,多一分怕骄傲。

天使眼大灯,圆韵有方,情怀落地;LED隐藏式转向灯,简约大气;螳螂头搭配质感车架,整车线条流畅,简洁明快;汽车级烤漆,2.8mm整车车壳厚度,2.0厚度摩托车标准车架,五星聚氨酯转把,前后碟刹,铝轮,非同一般的质感,一个字:养眼;沃趣小C所有开关均采用电子按键,细节更现完美。

沃趣小C集才华美貌于一身,你怎会不动心?

业使命自在出行,质造幸福

质量还是价格?对于沃趣来说,两样都不可少。相比同价位狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选,沃趣更注重质量,旨在为客户带来不一样的用车体验。

出门在外,免不了夜间行车,车灯就像眼睛,极为重要。沃趣小C选用单灯双光设计,开启大灯,完美的白色,透镜把光源发出的散光形成向前的平行光。用它照路,夜间路面明亮清晰。光线分散小,射程比普通大灯更远,让用户第一时间看到远处的事物,避免风险。无论雨天或大雾天都有较强的穿透力,可让对面行人第一时间收到灯光信息,避免事故发生。

小C配置智能中控,故障灯精准提示;一体式遥控钥匙,一键启动;自动P档设置,车辆静止状态15秒自动P档;更有一键修复功能,车辆出现故障可继续行驶;选用九州1200W电机、正弦波控制器、远星120/70-10轮胎,配有前后碟刹,更安全更省心。

优秀的用户体验是基于极致的产品设计和质量,沃趣所做的,就是以产品为基础,坚持以技术驱动造车,并在此基础上坚持不断地优化用户体验。

沃趣小C,用心智造。

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?