?
新品上市首页>狗万网站下载安装 > 正文

热卖800万条,钱途无量!为什么钢丝胎成为更多狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选标配?

2018-01-24 14:31:46 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 热卖800万条,钱途无量!为什么钢丝胎成为更多狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选标配?

众所周知,轮胎是狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的一个重要部件,轮胎品质的好坏直接关系到狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的使用寿命。目前市场上轮胎品牌很多,但是最近最受欢迎的,应该是远星钢丝胎。

?

?

狗万网站下载安装远星拥有雄厚的企业实力和前沿的技术研发能力,近几年在市场上的表现更是成绩斐然。钢丝胎作为远星的旗舰产品,它的研发和运用对于整个行业来说,是重要的技术突破。远星钢丝胎经历过无数次的测试、实验和调整,在防刺强度、行驶里程、耐磨性能等方面有显着提升。

?

?

?

防 ?刺

?

轮胎的防刺性能很大一部分取决于胎体材质及结构。钢丝胎的胎体选用超高强度的钢丝,比尼龙帘线的扯断强度高20%,所以,在同等密度下,钢丝胎防刺性能更佳。

?

?

?

耐 ?磨

?

远星钢丝胎具有很好的耐磨性能,主要是因为以下两点:

?

(1)钢丝胎的胎面与胎体帘布层之间具有刚性较大的带束层,因此轮胎在路面上滚动时,周向变形小,相对滑移小。

?

(2)轮胎体的径向弹性大,使轮胎接地面积增大,压强减小,所以胎面耐磨性强,行驶里程可比普通斜线轮胎提升30%。

?

?

省 ?电?

?

钢丝胎的帘布层数少,散热快,周向变形小,滚动阻力比普通斜线胎小15%-20%,滑行距离多25%左右,因此在提高速度的同时,还相当节能。

?

?

2018年的轮胎行业,将会面临原材料上涨、环保督查等严峻形势,只有坚持精益求精的精神,打造高品质、差异化的产品,才能逆流而上、赢得市场,远星钢丝胎性能优异,必将成为市场上高配置狗万代理赚钱多_狗万代理怎么加入_狗万让球平怎么选的选择,也将拥有美好的市场前景!

?

最后,让我们通过一段视频来了解下远星钢丝胎的厉害之处!

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



延伸阅读
?